iPhone Xs и iPhone Xs Max - модели с самыми лучшими дисплеями

iPhone Xs и iPhone Xs Max - модели с самыми лучшими дисплеями

Новинки  iPhone Xs и iPhone Xs Max  появились осенью 2018 года. Эти модели успели пройти серии разнообразных тестов, а пользователи и эксперты смело могут заявлять о впечатлениях от использования устройств. Многие обзорщики неслучайно называют новинки «новой вехой в истории Apple». Дело не только в возможности установить две SIM-карты. Главная особенность последних моделей —  это самые лучшие в мире дисплеи.

В чем особенность  экранов iPhone Xs и iPhone Xs Max

Критерии качества дисплея зависят от нескольких факторов. Каждый из них учитывается при проведении тестов и замеров. Новинки от компании Apple уже прошли  анализ экспертов, показав самые лучшие результаты и обогнав ближайшего конкурента от южнокорейской компании Samsung —  флагманскую модель  Galaxy Note 9. На данный момент показатели новых Айфонов остаются непревзойденными и включают следующие параметры:

  1. Максимальная точность цветопередачи. Этот параметр составляет 0.8 JNCD, который специалисты объясняют «неотличимо от оригинала», то есть,  отображаемые цвета полностью совпадают с «оригиналом», никаких искажений. Это, в первую очередь, комфортно для глаз.
  2. Высокая яркость —  параметр составил 660 нит при 100 % APL. Чем выше яркость, тем меньше устают глаза, особенно при использовании текстовой информации. Кроме того, цвета смотрятся живее и насыщеннее.
  3. Экран Super Retina, который установлен во флагманские модели Айфонов, отличается еще одной особенностью: прекрасной видимостью в любых условиях, от темноты до яркого солнца, направленного прямо в дисплей.
  4. Угол отклонения не влияет на качество изображения, цвета не искажаются.

Пиксельная плотность максимальна для телефонов 2018 года —  здесь разработку от Apple не удалось обойти ни одному другому производителю мобильных телефонов. Сравнивая флагманские устройства между собой, эксперты отмечают, что Xs Max, соответствуя своему названию, действительно показывает максимальные  возможности. Однако и младшая модель не отстает.

Как и у предшественника, у новинок практически нет рамок —  телефон представляет собой цельное поле из дисплея, ничто не отвлекает внимание владельца от происходящего на экране. Люди, которые уже приобрели Айфоны 2018 года, делятся опытом, отмечая такие моменты:

  • глаза не устают, даже если работать с мелким текстом на плохо адаптированном под мобильные приложения сайте;
  • исключительно естественные яркие цвета;
  • гладкая аккуратная картинка —  более 3 млн пикселей гарантируют отсутствие дефектов.

Разница в дисплее между старшей и младшей моделью практически неощутима. Владельцы говорят об этом так: если вы хотите большой телефон, и финансовые средства это позволяют, остановите выбор на суперфлагмане Max. Xs ощущается привычнее благодаря более традиционным габаритам, к тому же обойдется он значительно дешевле. Дисплеи обеих версий обладают защитой от воды, грязи, повреждений за счет специального стекла Gorilla Glass.

25/01/2019
Необходима помощь специалиста?
Задайте свой вопрос и в ближайшее время специалист ай:Сервис 24 пришлёт Вам ответ на контактую почту или перезвонит по указанному Вами телефону.
или позвоните нам по телефону: +7 (499) 235-73-00
Блог
Запись экрана со звуком - возможные проблемы и решения
Владельцы Айфонов долгое время не могли записывать происходящее на собственном телефоне. Однако потом…
Подробнее
Обзор Apple Watch Series 4 – новый дизайн и функционал
Среди новинок осени 2018 года Apple представила не только телефоны. На презентации появились, а потом…
Подробнее
iPhone Xs и iPhone Xs Max - модели с самыми лучшими дисплеями
Новинки  iPhone Xs и iPhone Xs Max  появились осенью 2018 года. Эти модели успели пройти серии разнообразных…
Подробнее