в связи с осложнившейся обстановкой в городе Москва, режим работы ай:Сервис 24 временно изменен: ежедневно с 10 до 17
в связи с осложнившейся обстановкой в городе Москва, режим работы ай:Сервис 24 временно изменен: ежедневно с 10 до 17

Не работает Айфон 11

У каждой новой модели Айфона, конечно же, масса преимуществ по сравнению с предыдущими —  производитель постоянно совершенствует своих технологии. Однако появляются и характерные проблемы, которые могут быть либо очень распространенными, либо встречаться только иногда, но нельзя предугадать заранее, не попадется ли именно такой гаджет. Ситуация, когда новый iPhone 11 не работает или работает некорректно появилась почти сразу же после выхода модели. Она связана с несовместимостью аппаратной и программной части, хотя могут быть и другие причины.

Почему не работает новый iPhone 11

Разумеется, любое устройство можно сломать, разбить —  в этом смысле одиннадцатый Айфон не исключение, это все еще хрупкий гаджет, хотя Apple и улучшила защиту от падения, от воды и других распространенных ситуаций, после которых более ранние версии телефона выходили из строя. Спецификой именно одиннадцатого Айфона стала проблема несовместимости чипа Apple U1, которые призваны были ускорять и улучшать качество связи. Проблема выражается в следующем:

  1. При покупке ее невозможно обнаружить, потому что чип изначально работоспособен —  как таковой физической неисправности или дефекта в нем нет.
  2. Неисправность появляется после последнего обновления операционной системы, причем, нет никакой разницы, использовалась ли для этого сеть Wi-Fi, мобильный интернет или другой способ подключения —  например, проводной через iTunes.
  3. После обновления новый Айфон 11 или  Айфон 11 про не работает. Пользователь получает системное сообщение о возникшей ошибке, которое выглядит как Ultra Wideband Update Failed. Эта ошибка не позволяет дальнейшую загрузку, какие-либо манипуляции с мобильным устройством.

Apple уже признала наличие проблемы, однако меняют по гарантии такие телефоны все равно неохотно, поскольку аналогичное системное сообщение можно получить и по другим причинам —  например, при обычном некорректном обновлении. Кроме того, любой тест от самой компании с последующей заменой занимает до месяца, на этот срок придется расстаться с телефоном, запастись  терпением и просто ждать. Наилучший вариант решения —  обратиться к независимым экспертам, которые восстановят любой гаджет.

 Иногда можно попробовать самостоятельное восстановление через iTunes, хотя оно не всегда решает все проблемы, ведь большая часть информации уничтожается. Если вы хотите надежно и гарантированно сохранить все данные, наиболее оптимальным способом решения проблемы станет обращение к профессионалам в сервисном центре.  Чип Айфона нельзя поменять, но грамотные мастера проведут обновление так, чтобы оно не создавало проблем.

Конечно, проблема «заводского» характера —  не единственная возможная причина того, что Айфон 11 перестал загружаться, показывает ошибку. Наилучший вариант: обратиться в сервисный центр за диагностикой, которая поможет точно установить характер проблемы.  Несовместимость чипа и обновления, на самом деле, встречается реже, чем более распространенные источники поломок, только квалифицированный специалист может точно поставить «диагноз».

30/10/2019
Необходима помощь специалиста?
Задайте свой вопрос и в ближайшее время специалист ай:Сервис 24 пришлёт Вам ответ на контактую почту или перезвонит по указанному Вами телефону.
или позвоните нам по телефону: +7 (499) 235-73-00
Блог
Как правило, о проблемах с техникой говорят в том случае, когда она отказывается включаться, показывает…
Подробнее
Любой современный смартфон —  это, по сути, миникомпьютер с полноценной системой, не уступающей по мощности …
Подробнее
Самая «продвинутая» модель Айфонов  —  одиннадцатые «Про Макс», сделаны как суперпремиальные флагманы.…
Подробнее