Дорогие друзья! 30 ноября офис м. Сёменовская закрыт по техническим причинам.
Дорогие друзья! 30 ноября офис м. Сёменовская закрыт по техническим причинам.

Не включается iPhone 11 Pro Max

Самая «продвинутая» модель Айфонов  —  одиннадцатые «Про Макс», сделаны как суперпремиальные флагманы. Стоимость такого устройства достаточно велика, поэтому покупатели логично ожидают бесперебойной и беспроблемной работы. На самом деле, гаджет также подвержен многим характерным проблемам, которые есть и у младших моделей, и других версий Айфонов.  С другой стороны, продукция Apple отличается хорошим качеством, поэтому всегда есть вариант, что iPhone 11 Pro Max не включается из-за случайной ошибки, «глюка», можно попытаться восстановить его своими силами. Главное —  не чинить самостоятельно, если действительно есть неисправность.

Что можно сделать с iPhone 11 Pro Max  дома

«Обычные» Айфоны и их старшие версии, по сути, отличаются только размерами, производительностью и другими небольшими особенностями, которые хоть и влияют на цену, но «внутри» никак принципиально не изменяют телефон. Если пользователь работал с любой другой версией гаджета, особенно начиная с седьмой, когда впервые отказались от физической кнопки Home и выхода для наушников, то проблемы не возникнет. Хотя могут быть дополнительные причины, характерные именно для конкретной модели, почему не включается Айфон 11 промакс. Среди вариантов такие:

  1. Зависание в результате системного сбоя приложения  —  обычно такая ситуация случается, если загружать несколько «тяжелых» приложений, например, не выключить видеоигру и тут же подгрузить камеру. В некоторых случаях способен помочь функционал «Хард ресет», хотя в любом случае, возникновение такой проблемы указывает на необходимость обращения к специалистам в сервисном центре.
  2. Аналогичная проблема с версиями, где установлен функционал Face ID, может означать просто блокировку этой особенности: телефон не узнает своего владельца из-за ошибки распознавания. Также может быть применен хард ресет. Сбой датчика тоже указывает на то, что нужна диагностика у профессионалов.
  3. Если неисправность возникла после обновления, что как раз характерно для последних версий гаджета, то может быть сложность с совместимостью. Лучшее решение —  не просто попробовать воспользоваться iTunes, но доверить эту работу грамотным специалистам, которые неоднократно решали подобные задачи.
  4. Утилита Tenorshare ReiBoot станет еще одним отличным вариантом, который можно попробовать для перезагрузки, особенно при ошибках iOS или других проблемах, связанных с программным обеспечением. Однако эта официальная программа удаляет все ценные данные, если вы хотите их сберечь, лучше отдать телефон на проверку и ремонт в сервисный центр, где гарантированно решат такую проблему.

Устройства могут ломаться по разным причинам. Для Айфонов характерны редкие «зависания», которые успешно исправляются перезагрузкой. Как правило, не потребуется переустановки системы через iTunes с риском потери важных для владельца персональных данных. Однако если ни одна из стандартных мер не помогла, то необходимо обращаться к мастерам сервисного центра, не пытаясь осуществить более сложный ремонт собственными руками. В противном случае велик риск испортить телефон полностью.

05/11/2019
Необходима помощь специалиста?
Задайте свой вопрос и в ближайшее время специалист ай:Сервис 24 пришлёт Вам ответ на контактую почту или перезвонит по указанному Вами телефону.
или позвоните нам по телефону: +7 (499) 235-73-00
Блог
Как правило, о проблемах с техникой говорят в том случае, когда она отказывается включаться, показывает…
Подробнее
Любой современный смартфон —  это, по сути, миникомпьютер с полноценной системой, не уступающей по мощности …
Подробнее
Самая «продвинутая» модель Айфонов  —  одиннадцатые «Про Макс», сделаны как суперпремиальные флагманы.…
Подробнее