Дорогие друзья! 12 июня сервис работает до 18:00

Обзор обновленного MacBook Pro

Обзор обновленного MacBook Pro – новые функции и возможности

Обновление в линейке Макбуков всегда интересно пользователям, несмотря на то, что многие продолжают использовать устройства, купленные несколько лет назад. Компания постоянно работает в направлении прироста мощности, улучшения оптимизации графики и обработки данных. Картинка становится более четкой и яркой, поэтому Макбуки очень любят использовать люди, работающие в сфере дизайна, разработки игр, графики и инженерных вычислений, связанных с чертежами и архитектурой.

Основные обновления связаны именно с дополнительной мощностью, но этим параметром новизна не заканчивается.  Потенциальные будущие владельцы обновленного MacBook Pro могут заинтересоваться следующими особенностями:

  1. Ультрановые процессоры i7 или i9 с шестью ядрами. Небывалая для ноутбуков мощность, прежде доступная только профессиональным геймерским стационарным компьютерам. Процессор работает на 12 потоков, что обеспечивает максимально скоростную и эффективную обработку информации.
  2. Оперативная память от 16 до 32 Мб —  также пока практически недостижимый для ноутбуков параметр, прежде считавшийся прерогативой только собранных по специальному заказу станций-серверов.
  3. Сверхскоростной SSD-накопитель с невероятным объемом до 4ТБ.
  4. Apple всегда ценила качество съемки, поэтому видеокамера, которой оснащен новый МакБук Про может с легкостью посоревноваться с хорошими камерофонами за счет 720-пиксельного разрешения и по-настоящему отличных снимков либо качественных видеоконференций, для которых она и предназначена.
  5. Мощный компьютер требует соответствующей батареи, поскольку это все же переносное устройство, которое может оказаться далеко от розетки. Емкость батареи увеличили до 83 Вт/ч, прежде было всего 76.

Внешний облик остался традиционным для Макбуков —  это очень тонкий, компактный и изящный гаджет, который весит всего 1830 грамм, что очень скромно для возможностей профессионального компьютера, предназначенного для работы с 3D, графикой и другими ресурсозатратными приложениями.

Интересная особенность —  авторы сразу же предлагают приобрести в комплекте идеально подходящий фирменный чехол. Конечно, можно воздержаться от этой покупки и подождать, пока ассортимент пополнится разнообразием от Aliexpress, но фирменный кожаный чехол смотрится необычайно стильно и эффективно защищает устройство от внешних повреждений в виде царапин, влаги и других проблем.

Макбуки всегда славились идеальным TochPad —  эта стилистика сохраняется  и в новой модели. У нее превосходные встроенные колонки с мощным стереозвучанием, не потребуется докупать специальное аудиооборудование, чтобы насладиться хорошим звуком.

Клавиатура —  еще одна деталь, которая порадует поклонников. Она работает очень мягко, плавно и тихо, не будет мешать окружающим и раздражать своим клацаньем непосредственно владельца.

14/01/2019
Необходима помощь специалиста?
Задайте свой вопрос и в ближайшее время специалист ай:Сервис 24 пришлёт Вам ответ на контактую почту или перезвонит по указанному Вами телефону.
или позвоните нам по телефону: +7 (499) 235-73-00
Блог
Как отключить и перезагрузить iPhone если не работает сенсор
Айфоны заслужили репутацию надежных моделей, которые редко ломаются и даже нечасто «глючат». Но полностью…
Подробнее
Почему тихо работает динамик на iPhone
Любой телефон должен звонить, привлекая внимание владельца, хорошо и понятно передавать звук от одного…
Подробнее
Почему не гаснет экран Айфона при разговоре
Айфоны рассчитаны на воздействие с помощью нажатия. Если к экрану прикасаться не только пальцами, а,…
Подробнее