Дорогие друзья! 12 июня сервис работает до 18:00

Обзор последних моделей iPhone. Что нового?

Обзор последних моделей iphone

Презентация продукции Apple состоялась 12 сентября 2017 года. Директор компании Apple представил нашему вниманию умные часы, телевизионную приставку и, разумеется, всеми любимые смартфоны.

Разберем по полочкам самые актуальные и ожидаемые анонсы: iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Размеры модели iPhone 8: 3.4х6.7х0.73 см. Экран составляет 4.7-дюйма.

Однако iPhone 8 Plus имеет 5.5-дюймовый дисплей, размеры гаджета: 15.8х7.8х0.75 см.

В целом отличия iPhone 8 и iPhone 8 Plus от «десятки» в функционале почти отсутствуют.

Смартфон оснащен 6-ядерным процессор A11 Bionic, который помогает наиболее быстро фокусироваться при съемке камерой и работает на 70% быстрее предыдущей модели.

На презентации разработчики гарантировали прочность аппарата.
Характеристики камеры почти аналогичны 10-ой модели с одним но, двойная камера расположена горизонтально. Так же была представлена функция, позволяющая изменять освещение сцены в портретном режиме.
В плане внешнего вида оба «яблока» из стекла, вместо привычного металла.

Цветовая гамма получше, чем в «десятке». К темно-серому и серебряному корпусу прибавился золотистый цвет.

iPhone X

Размер представленного iPhone X составляет 143,6х70,9х7,7 мм. Вес - 178 гр.

Разблокировать смартфон можно благодаря системе Face ID. Посмотрев на телефон, система распознавания лиц тут же разблокирует телефон. Рядом с фронтальной камерой находятся датчики Face ID, которые способны определить пользователя даже при темном свете.

Гаджет оснащен 64 и 256 ГБ памяти. Процессор A11 Bionic с нейронной системой и скоростью до 600 миллиардов операций в секунду обеспечит быструю и оптимальную работу системы.

Камера такого красавца обеспечена вертикальным расположением 2-ой системы объективов и оптической стабилизацией изображения.

Матрица фронтальной камеры составляет 7 мегапикселей, передней камеры – 12. Видеокамера способна записывать 4К-видеоролики с 60 кадрами в секунду, или замедленное видео в FullHD с 240 fps.

Широкий выбор расцветок отсутствует, поэтому придется довольствоваться темно-серым или серебряным корпусом устройства. Корпус состоит из стекла и металла, так же гаджет имеет огромный на всю переднюю панель экран. Плотность такого экрана составляет 458 ppi, а диагональ 5,8 дюйма. Разрешение экрана составляет 2436х1125 точек.

В названных моделях Apple реализовали самые невероятные технологии. Проецирование игр в реальный мир, погружение в игру, взаимодействие с реальным миром и даже проекция созвездия на небо – эти нереальные фишки Вы получите в новых моделях.

Итак, определиться с выбором iPhone X, iPhone 8, или iPhone 8 Plus будет очень сложно. Все варианты хороши и радуют глаз. Уже сейчас все модели доступны у реселлеров, самое время определиться и решить, какой iPhone у себя в руках хочешь видеть ты?

21/06/2018
Необходима помощь специалиста?
Задайте свой вопрос и в ближайшее время специалист ай:Сервис 24 пришлёт Вам ответ на контактую почту или перезвонит по указанному Вами телефону.
или позвоните нам по телефону: +7 (499) 235-73-00
Блог
Как отключить и перезагрузить iPhone если не работает сенсор
Айфоны заслужили репутацию надежных моделей, которые редко ломаются и даже нечасто «глючат». Но полностью…
Подробнее
Почему тихо работает динамик на iPhone
Любой телефон должен звонить, привлекая внимание владельца, хорошо и понятно передавать звук от одного…
Подробнее
Почему не гаснет экран Айфона при разговоре
Айфоны рассчитаны на воздействие с помощью нажатия. Если к экрану прикасаться не только пальцами, а,…
Подробнее