Дорогие друзья! 12 июня сервис работает до 18:00

Samsung порадует публику смартфоном с гибким дисплеем

Galaxy X concept

Гибкий смартфон от корейцев обойдется потенциальному покупателю не так уж и дешево, но не по причине первооткрывания сегмента, а наличия двух экранов. Тем более Samsung Electronics уже давно планировала выход новинки в массовое производство. Теперь же стали известные технические характеристики фаблета.

Экран

Название модели «Winner», что означает – победитель. Дисплей OLED диагональю 7,3 дюйма позволяет наслаждаться качественным и насыщенным изображением в любое время суток. Приятной особенностью станет радиус сгиба в 1,5 мм. В сложенном состоянии пользователь может пользоваться дополнительным OLED-экраном, диагональю в 4,6 дюйма.

О поставщике

Как стало известно, модель будет производиться при локализации 90%, при этом экранные модули поставляются «Samsung Display», соответственно компания выйдет на высокий уровень окупаемости. Да и цену нельзя назвать копеечной, поскольку новинка – настоящий прорыв для корейского производителя. На данный момент конкурентом на мировой арене для корейцев служит небезызвестный гигант Huawei. Китайцы тоже преуспели во многом и оснастили свое детище поистине внушительным потенциалом. Остается только догадываться какие фирменные фишки получат оба смартфона-конкурента.

Samsung Galaxy X concept

07/09/2018
Необходима помощь специалиста?
Задайте свой вопрос и в ближайшее время специалист ай:Сервис 24 пришлёт Вам ответ на контактую почту или перезвонит по указанному Вами телефону.
или позвоните нам по телефону: +7 (499) 235-73-00
Блог
iPhone выключился и не включается, что делать
Внезапные поломки не обрадуют ни одного владельца мобильного телефона. Особенно, если вроде бы все было…
Подробнее
Почему на iPhone не работает wi-fi
Несмотря на распространение мобильного интернета, основным видом доступа к всемирной сети остается вай…
Подробнее
Почему греется iPhone 5 модели
Проблема перегрева для этой модели остается актуальной. Почему греется Айфон 5, с чем это связано? И…
Подробнее