Дорогие друзья! 12 июня сервис работает до 18:00

5G SIM-картами интересуются российские военные

5G SIM-картами интересуются российские военные

Вчера, 21 августа, в российских новостных изданиях появились публикации, рассказывающие о планах одной из технических служб ФСБ, а именно в/ч No43753, поучаствовать в разработке платформы для 5-го поколения сотовой связи в РФ. Данная войсковая организация объявила конкурс с целью найти подрядчика способного спроектировать криптографические требования к сим картам и аппаратуре. Воинское подразделение опубликовало заявку о торгах на портале государственных закупок. Все желающие могут побороться за право разработать алгоритм шифрования для сим-карт отечественного исполнения. Разработчик будет определен 12 сентября. Крайний срок выполнения заказа – декабрь текущего года.

Создание плана продвижения мобильных коммуникаций 5-го поколения в нашей стране, отвечающих современным нормам информационной безопасности, входит в рамки проекта «Цифровая экономика». По плану данной доктрины, уже через два года телефония пятого уровня должна функционировать в российских мегаполисах с населением более миллиона жителей. Инновационная методика позволит пользоваться широкополосным интернетом, работающим со скоростью, превышающей возможности связи 4-го поколения в три раза.

22/08/2018
Необходима помощь специалиста?
Задайте свой вопрос и в ближайшее время специалист ай:Сервис 24 пришлёт Вам ответ на контактую почту или перезвонит по указанному Вами телефону.
или позвоните нам по телефону: +7 (499) 235-73-00
Блог
Как отключить и перезагрузить iPhone если не работает сенсор
Айфоны заслужили репутацию надежных моделей, которые редко ломаются и даже нечасто «глючат». Но полностью…
Подробнее
Почему тихо работает динамик на iPhone
Любой телефон должен звонить, привлекая внимание владельца, хорошо и понятно передавать звук от одного…
Подробнее
Почему не гаснет экран Айфона при разговоре
Айфоны рассчитаны на воздействие с помощью нажатия. Если к экрану прикасаться не только пальцами, а,…
Подробнее