Дорогие друзья! 30 ноября офис м. Сёменовская закрыт по техническим причинам.
Дорогие друзья! 30 ноября офис м. Сёменовская закрыт по техническим причинам.

Не включается iPhone 11 Pro

Любой современный смартфон —  это, по сути, миникомпьютер с полноценной системой, не уступающей по мощности  ноутбукам и ПК. Айфоны не исключение, последние модели вполне способны посоперничать производительностью с профессиональным компьютерным оборудованием. С этой же конструктивной и функциональной особенностью связаны многие неполадки, в том числе, если iPhone 11 Pro не включается. В редких случаях владелец телефона способен самостоятельно предпринять меры и решить возникшую проблему, в других же ситуациях будет необходимо обратиться к специалисту в данной области.

Способы восстановления Айфона 11 Про

Варианты, когда не включается Айфон 11 про, разнообразны: нужно смотреть, как до этого работало устройство, не случалось ли чего-то, что могло повредить его. Например, главный враг многих электронных гаджетов —  вода, по-прежнему способен проникнуть внутрь и нарушить контакт деталей микросхем внутри устройства. Предусмотренная защита от влаги, конечно, уменьшает такой риск, однако не исключая его полностью. Также вредят падения, удары —  Айфон все еще остается хрупким высокотехнологичным гаджетом, случайное и неудачное механическое повреждение способно полностью вывести его из строя.

Однако бывают случаи именно «глюков», как на компьютере —  это не является ни гарантийным случаем, ни поломкой вообще. Владелец может сделать следующее:

  1. Попробовать подключить гаджет к зарядному устройству. Это выглядит очевидным, но владельцы Айфонов могут не заметить, что батарея разрядилась и телефон отключился по этой причине. Нужно подключить первым делом гаджет к электросети, однако не пытаться сразу же загрузить его и не удивляться, если первые десять-пятнадцать минут экран остается черным. Ситуация нормальна, устройству просто нужно восстановить заряд.
  2. Если не включается Айфон 11 Pro, а недавно было обновление, то может быть дело именно в нем. Иногда обновление производится ночью, владелец о нем ничего не знает, а наутро обнаруживает неприятный сюрприз. Наиболее оптимальное решение —  обратиться за переустановкой обновления в сервисный центр, где помогут правильно решить эту проблему.
  3. Еще одно самостоятельное решение, которое также лучше доверить мастерам: подключение к iTunes. Дело в том, что восстановление системы через Айтюнс не самое идеальное решение, ведь оно уничтожит все несохраненные пользователем данные, но зачастую помогает против неудачных обновлений. Специалисты помогут решить эту  задачу без серьезных потерь важных данных.
  4. Проблема с FaceID  —  датчик камеры, который должен узнать своего хозяина, не сработал корректно. Эта защита действительно пока не идеально откалибрована, плохо срабатывает в условиях низкой освещенности, если человек смотрит на экран под непривычным углом. Можно попробовать разблокировать еще раз, либо использовать другие способы —  отпечаток пальца, код.

В домашних условиях нельзя предпринимать другие меры, такие как вскрытие корпуса. Это может привести к необратимым последствиям. Необходимо  отнести телефон к специалистам.

10/11/2019
Необходима помощь специалиста?
Задайте свой вопрос и в ближайшее время специалист ай:Сервис 24 пришлёт Вам ответ на контактую почту или перезвонит по указанному Вами телефону.
или позвоните нам по телефону: +7 (499) 235-73-00
Блог
Как правило, о проблемах с техникой говорят в том случае, когда она отказывается включаться, показывает…
Подробнее
Любой современный смартфон —  это, по сути, миникомпьютер с полноценной системой, не уступающей по мощности …
Подробнее
Самая «продвинутая» модель Айфонов  —  одиннадцатые «Про Макс», сделаны как суперпремиальные флагманы.…
Подробнее